附中工会召开新学期工作会

9月25日中午,清华附中第十届工会委员会召开2019-2020学年第一学期第一次工作会议,附中工会委员及专职干事共9人参会,会议由附中党委副书记兼工会主席张洁老师主持。

张洁老师首先对体育委员的人员更换进行了简单说明,与会委员对安忠鑫老师的加入表达了热烈欢迎。随后,与会人员梳理了本学期的日程安排与重要活动,张洁老师提醒工会委员根据广大教职工的反映以及学校实际情况对相关工作进行充分讨论与集体决策。

在会议中,每位委员根据自己的分管工作总结之前工作的得失,分别就校级活动动员、食堂改革反馈、工会及教工代表换届等问题进行了充分讨论,并准备在今后的工作中将理念付诸实践并得到教职工的检验。

本次会议是本届工会委员会本年度新学期的第一次工作会,有利于推动委员会在学校党委的领导下,践行服务理念,通过开展丰富多彩的活动让广大教职工得到更多的实惠与温暖。