清华附中召开2015年上半年离退休工作会议

3月10日上午,清华附中召开2015上半年离退休工作会议。会议由离退休工作领导小组组长、党委副书记张洁主持,领导小组成员孙大鹏、周燕红、离退休教工党支部书记、各片组组长及兴趣队队长20余人参加了会议。

张洁副书记简单回顾了2014年附中离退休工作情况,介绍了学校近期工作情况,感谢老同志们对离退休工作领导小组的支持。过去一年中附中离退休教师在参与清华大学离退休各项活动中成绩卓著,特别是获得了宣传工作集体一等奖,苏亭老师获得个人一等奖。

之后,校庆办公室主任孙大鹏介绍了学校百年校庆筹备工作,离退休领导小组和老同志们一起讨论研究新学期离退休工作计划。老同志们围绕离退休工作要点及校庆工作积极建言献策,提出了许多可行性建议。附中新学期离退休工作就此全面启动。

作者:苏亭

来源:离退休工作领导小组