清华附中举行“清华附中——中企基业教师培训交流会”

1月29日上午,“清华附中——中企基业教师培训交流会”在综合楼B102会议室举行。会议邀请中企基业部门负责人吴雪松和专家李生参加,清华附中副校长赵鸿雁、人力资源中心副主任刘贝贝以及人力资源中心、学科发展中心全员参会。赵鸿雁副校长主持会议。

中企基业专家李生针对教师的专业成长和职业培训提出了建设性意见,双方达成了关于教师培训、提供人力资源服务等多方面的共识,为培训体系的良性运转实现有力保障,为教师成长搭建平台。

清华附中一向高度重教师队伍建设,搭建教师培养平台、促进教师队伍素质的不断提升是教师队伍建设的关键问题,与中企基业等培训机构合作是清华附中进行教师专业成长的重要举措。赵鸿雁副校长感谢中企基业为清华附中在教师培训方面提供的帮助,希望可以通过合作,将清华附中教师培训工作推向更高台阶。本次交流会的召开,旨在推进学校教师培训的科学化和多元化,使教师队伍的建设更加满足学校和学生发展的需求。

清华附中党政领导班子民主生活会现场1

清华附中党政领导班子民主生活会现场2