清华附中工会委员会进行2019年新学期第一次工作会议

   312日下午,清华附中第十届工会委员会召开2019年度新学期第一次工作会议,附中工会委员及专职干事共9人参会,会议由附中党委副书记兼工会主席张洁老师主持。



张洁老师主持会议


  张洁首先介绍了本次会议的主要商讨内容,着重强调工会委员一定要本着对附中教职工负责的态度对相关工作进行充分讨论与集体决策。
  随后,工作会分别就新补贴标准下“生日蛋糕”方案和年度体检方案进行讨论。委员们结合教职工的日常反馈,仔细研究候选项目,从品质、价格、教职工的感受等诸方面进行综合评价,最终确定体检推荐单位上报学校党政联席会审批。会议的最后,委员们集体讨论了本年度工会工作规划,重点梳理了工会换届和大学教工代表换届的具体安排。



会议现场


  本次会议是本届工会委员会本年度新学期的第一次工作会,有利于推动委员会在学校党委的领导下,践行服务理念。工会将致力于开展丰富多彩的活动,让广大教职工得到更多的实惠与温暖。