清华附中举行第九届教职工羽毛球比赛
  11月16日晚,由清华附中工会主办的2018年第九届教职工羽毛球比赛决赛在羽毛球馆举行。本届比赛延续了上届比赛的“精英团体赛”,并增加了其他趣味游戏活动。清华附中上百名教职工积极参赛,附中党委副书记、工会主席张洁主持比赛,校长王殿军作为行政工会小组的队员参与比赛。


充满期待、跃跃欲试的各工会小组


工会主席张洁宣布比赛开幕










比赛紧张有序地进行中


趣味活动

 
  本届比赛历时两天,参赛教职工认真拼搏,赛出风格、赛出水平。经过小组循环赛的激烈比拼,四支工会小组代表队脱颖而出。紧张激烈的半决赛后,上一届冠亚军又一次会师决赛。最终,行政管理中心工会小组卫冕成功,资源保障中心工会小组获得亚军。通过平时的训练实力提升的物理技术、国际部工会小组并列第三。


行政管理中心工会小组获冠军


资源保障中心工会获亚军


物技工会与国际部工会并列季军


趣味团体接力赛获奖工会--学生发展中心工会与教培工会



工会大合影

 
  为增加比赛的趣味性,增进教职工感情,本届比赛专门为其他小组增设了“趣味团体接力赛”、“亲子游戏”以及“精准打点游戏”,每个小组都踊跃参加,气氛热烈。
  本届比赛由体育工会小组担任组织与裁判工作。国际部、资源保障中心、奥森校区对比赛给予了大力支持,体现出附中教职工通力合作、精诚合作的团体意识。