清华附中工会召开2018年年度工会征求意见会
        11月13日,附中工会在B102会议室召开2018年年度工会征求意见会,全面总结了本学期工会工作并听取与会人员代表全校教职工提出的工作建议。会议由附中党委副书记兼工会主席张洁主持,附中工会委员及各工会小组长共20人出席会议。
        张洁首先对近期由于各种原因进行换届的新任工会组长表示了欢迎,也表达了对工会干部投入与奉献的感谢。接着张洁简要说明了当前阶段附中工会主要任务及2019年工作展望。
       随后,与会工会干部们在广泛听取本组会员教师意见的基础上,结合自己所在工会小组的实际情况,围绕教职工工作福利待遇、工作锻炼配套设施完善、学生管理等实际问题提出了许多意见和建议。
       在与工会干部进行部分问题的解释和讨论之后,张洁表示工会将汇总大家的意见,向学校相关部门反映并推动问题的解决,并再次感谢工会干部们认真负责地担当起沟通桥梁的角色,为推动附中民主氛围付出的努力。