清华附中工会召开2016年下半年工会征求意见会
      1月4日下午,清华附中工会在B102会议室召开2016年下半年工会征求意见会,全面总结了本学期工会工作并听取与会人员代表全校教职工提出的工作建议。会议由附中党委副书记兼工会主席张洁主持,附中工会委员及各工会小组长共19人出席会议。

会议现场
  张洁首先简要总结了2016年下半年来的工会工作总体情况,对全校教职工积极参加工会活动,对工会干部的主动担当、奉献精神表示感谢,并对2017年的工会工作进行展望。随后,与会工会干部们在之前对教职工广泛征求意见的基础上,结合自己所在工会小组的实际情况,围绕教职工待遇标准、后勤保障支持、子女入学等问题提出了一些意见和建议。

工会小组长发言
  最后,张洁表示工会将汇总大家的意见,与相关部门进行研讨并逐一解决,充分发挥工会组织联系教职工与学校的的桥梁纽带作用,切实维护教职工权益,落实教职工各项待遇。张洁希望老师们在今后工作中多支持工会活动并继续不断提出好的建议,促使附中工会更好的关心服务广大会员,创建一个温馨的教工之家。